выход есть всегда

Максим Иосифович Ролик
на душе тоска, а в сердце боль, и вижу я, как гибнет любовь.
она погибает на моих глазах, а из глаз падают слезы, слезы моей любви. Я не хочу ее терять, но все решают обстоятельства и жизнь несет нас в разные стороны. Наверное, что происходит в моей душе и как болит мое сердце, никто не знает и никогда не поймет.
я хочу сейчас налить себе бокал вина и утонуть в объятиях спиртного, пытаясь этим боль в сердце заглушить. Плачет душа, а сердце кричит: «не спеши еще все можно вернуть назад» Из глаз падают слезы, мне хочется закурить, но я знаю ,это не поможет. Единственный выход терпеть, терпеть до конца.