Ремонт души

Галина Бестужева
Долой линялые обои!
Унылым стал души фасад,
Он обновления достоин
И возмещения затрат.

Протри глаза! Туман их застит
Фальшивой, призрачной любви.
Ради чего пылали страсти
В твоей взволнованной груди?

Пускай они еще трепещут!
Рукой восставшего творца
Сомкни края душевных трещин
И не теряй, мой друг, лица!

Ремонт души  себе во благо,
Начни, не тратя даром дней,
И в этот мир под новым флагом
Ступай смелей, дыши вольней!