Как глупо-фальшиво ты дышишь

Стефания Стрикленд
Я что-то слышу
то тут,
----------
то там.
----------
Тук-тук,
------------
Там-там.
-------------

А ты это слышишь?
Да нет,
Ты не слышишь.
Как глупо,
Как глупо-
-фальшиво ты дышишь.

Вдох-выдох.
вздох.
вдох-выдох.
вздох.

Хочу быть свободна от этих оков.

Петергоф
красивее, чем ты.

Коф-ты
не греют тогда,
когда тобою владеют одну ночь.
до утра.