Вольно!

Линка Лин
Отзыв на "Вольно!" Агаты Кристи


 Зачем тебе все, что так непросто,
 Все то, из-за чего в груди тяжелый воздух?
 Надеяться так глупо, но для кого-то лестно,
 Сейчас - без масок, все предельно честно.
 Сегодня ночь, когда все станет ясно,
 Но никому и ничего менять уже не властно
 да, может, и любовь, и может будет больно...
 Извечная война полов, но ей дана команда: "Вольно!"
 Не нужно верить что в то, чего не будет -
 Не ври себе, и дело здесь не в чуде.
 Обманывай себя: "Не страшно будет!"
 Но лучше быть бы честным,
 Ну правда, будет лучше.
 Ведь я же знаю, проигрывать не страшно,
 Особенно когда все то во что ты веришь - важно.
 Давай, я вижу, ты можешь быть сильнее,
 Я верю, жду, надеюсь, но главное что верю.
 Еще совсем чуть-чуть,терпеть теперь недолго,
 У каждого свой мир, мечта, но главное - дорога.
 А я клянусь - уже не будет больно,
 Ты только отпусти, я жду команды "Вольно!"