О конце света

Павел Мальцев
Возьму перо и накатаю вирши!
Точнее… в Worde клавой наберу.
И в вечность интернетовскую вышлю.
Они там не сгорят, и не сгниют.
Всё больше истончаясь материально,
Прогресс становится подручным костылём,
Мы подползаем к жизни виртуальной
И знанием, и чувством, и рублём.
Быть может хорошо!.. А может… плохо.
Я в книжке прочитал один завет,
Не помню точно, вроде от Еноха,
Всё кончится, когда отрубят свет.