Напиши ты мне, мама, письмо..

Светлана Аболиня
           Напиши  ты  мне,  мама,  письмо,
           Пусть  оно  будет  полное  света,
           С  той  поры  лет  не  мало  прошло,
           Но  я  помню  те  весны,  то  лето,
             
                Где  с  тобой  были  счастливы  мы,
                Говорили  с  тобой  без  умолку,
                В  сердце  не  было  вьюжной  зимы,
                Только  неба  безоблачность,  только,

           Расскажи,  сколько  слез  пролила
           Ты  в  тиши,  когда  сердцу  так  больно,
           Расскажи,  сколько  бед  пронесла,
           Оставаясь  ты  жизнью  довольной.

                Лишь  теперь  понимая  весь  смысл,
                Жертвы  пламенной  сердца  родного,
                Я  пытаюсь  познать  твою  жизнь
                В  свете  чудного  Божьего  слова,

           Отрицая  всю  немощь  и  боль,
           Я  взываю  теперь  прямо  к  Богу :
           " Покажи  мне,  Господь,  и  позволь
           Мне  пройти  моей  мамы  дорогой ! "


                2011 год, август