Мы искали пути...

Олеся Вильчур
http://www.stihi.ru/2011/08/31/4859

Мы искали пути к небесам в лабиринтах сознания,
Шли по краю зимы сквозь метели по тонкому льду.
Воспаленные нервы...и дрожью в ночи ожидания,
Сон,как бред,жизнь,как сон,в беспрерывном и странном бреду.

Мы любили отчаянно,дерзко,на грани "немыслимо"
И сгорали в кострах,не дождавшись прихода весны.
Озаренная тьма осыпалась нам под ноги искрами.
Что разлука близка,не узрели беспечные мы.

Акварелью раскрасили осень в лиловый и розовый,
Но размыли дожди нашей хрупкой мечты силуэт.
Бродит эхом любовь вечерами по роще березовой,
И мерцает вдали огонька слабый призрачный свет.