Сквозь сны

Синяя Цапля
В небе сером так печально стракоза
все летает, так отчаянно крича
и откуда вьется лента? от луны..
обвивая нам запястья, наши сны..

Окунувшись в путь-долину мчимся мы
огибая скалы-кручи и мосты
впереди дорога нам расскажет, ах
о разбитых сновидениях, о мечтах

Полетим мы далеко за горизонт
там мы встретим наши страхи, наш позор
и покажет лента наши все грехи
что бы смыслом наполнялись наши сны

Что то нам подскажет тихо с никуда
как вернутся-оглянутся нам назад
там откуда все мы родом города
все проснулись и зовут обратно нас

В небе сером так печально стрекоза
все летает так отчаянно крича
мы не слышим, мы под стражей наших снов
охраняют от внезапных нас послов