Боль

Карина Альхимович 7
Душа разрывается в мелкие клочья
И снова к стихам я обращаюсь.
И спать не дают терзания ночью,
И в адских мучениях я облачаюсь.

Мне ложь отрезает крылья земные,
Обман меня душит, измена сжигает!
Хладит безразличие нервы стальные…
По капельке жизнь меня убивает.

Не больно чужих получать оплевухи,
Не больно терпеть слова колкие, злые
Когда произносят их люди чужие.
И дело доходит просто до скуки.

Но близкие губы, совравшие вновь
Как казнь ударяют в самое сердце.
Отдать иль спасать мне отныне любовь?
Закрыть иль оставить открытою дверцу?

Господь! Помоги мне в смятеньях земных!
Ведь сил мне терпеть измен больше нету.
Измена души сильней остальных,
Спаси! Я молю и тебя, и планету.