Кошмар

Кирилл Пасечник 74
Ты засыпаешь но сон неспокоен,
Знать бы тебе как я этим доволен.
Ужас вселился в твою аватару,
Здравствуй, малыш, я властитель кошмаров.
Страх подарила черная мара,
Плоть обретают ночные кошмары,
Ночь коротают при свете луны,
Хочешь я заберу твои сны?
Знаю,- боишься и сил не осталось
Лег на страницы безумный хаос,
Ужас качает твою колыбель,
Вращая в холодных ладонях свирель.
И в разуме ожили скрипы и стуки,
Пытаясь создать гармонию звуков,
Кошмар не ушел с рождением дня,
Ты чувствуешь как он похож на меня.
Тянет за каждую складку одежды,
Лишая тем самым последней надежды,
Кончается ночь, он не будет иного,
Конец одного лишь начало второго.
Сего колеса неизменно вращение,
Страх принесет тебе очищение,
Попробуй в него целиком окунуться,
И это быть может, поможет проснуться.
И может когда ты простишься со мною,
Но помни, малыш, я всегда за спиною...