Мечта

Сергей Питер 2
Без теплых слов я не усну,
Скажи мне, доброй ночи!
Я без тебя во сне взгрустну.
Заплачу, может впрочем.

Ты обо мне не забывай
Прошу тебя любимый!
С тобою в жизни этой рай...
Ты дорог мне так милый!

Хочу семью с тобой создать!
Не будет место скуке.
Детей в любви хочу рожать.
Не думать о разлуке.

Но мне ещё так мало лет...
В мечтах своих блуждаю!
И никого конечно нет!
Любовь я обретаю...