Мой мир

Кирилл Пасечник 74
В моем мире размазаны лица,
Одинокие плачут дома,
Ветер дует в пустые глазницы
И на землю ступает зима...
Диким плачем тела пеленая,
Льет свинцом караван облаков.
В быстром такте сердечных ударов
Кровь бежит из-под темных очков.
Так и я в этом мире забвения
Смех и слезы делю пополам,
Только люди лежат без движения,
Обратив свои взоры к богам.
В моей книге пустые страницы,
В моем мире прокляли свет.
Я убил этот мир, я - убийца.
Только смерть, ничего больше нет.