Кёниг

Линка Лин
Падать вниз, не разбиваясь,
 О скалы проходиться вскользь,
 В лучах у моря с головой купаясь,
 И сердце начинает биться вновь.
 Не вспоминать о страхах и упреках -
 И плыть, как будто в первый раз
 Топтаться у души на новеньких порогах
 И жить, как будто до конца лишь час.
 Обрывки заката и брызги прибоя,
 Соленые слезы дождя на камнях,
 И крылья расправлены будто на воле,
 И тени зловещей изломаный прах.
 Не страшно, с головой ныряя,
 Легко задеть об дно рукой
 А после заката и до рассвета
 На камне у моря слушать прибой.
 И вторить шепчущим волнам тихонько:
 " Меня никому никогда не сломать"
 И к ночи рукой прикоснуться легонько,
 И жить, надеяться, верить и ждать.