Держи меня крепче

Кирилл Пасечник 74
Сердце бьется как птица в клетке,
И в смерти не будет покоя.
В петле качаясь на ветке,
За руку держатся двое.
На лицах застыла улыбка,
И гладит волосы ветер. Л
ишь он был для этих двоих,
Последней минуты свидетель.
Качая тихонько ветки
Он их ни о чем не спросит.
Им кровью залило веки,
Осенним багрянцем осень.
В любви должно быть лишь двое,
В разлуке жить не умея...
Им стала смертельной петлёю
Веревка, от детских качелей.
Нам гладит волосы ветер,
И в смерти нам будет легче.
Шагай со мной в эту бездну,
Держи меня за руку крепче.