Не называй меня любимой

Татьяна Штаб
Не называй меня любимой ,
Не надо мне любви твоей .
Любовь ... она неповторима ,
И чем больнее , тем сильней .

Любовь не предают однажды ,
Не забывают невзначай .
Тот , кто твердит : любил я дважды ,
Любви , конечно , не встречал .

Не испытал , когда из сердца
Как будто музыка звучит ,
Когда в душе открыта дверца
Лишь одному - пусть он молчит .

И ты не говори , что любишь ,
Такой любви я не хочу .
Сегодня ты ее забудешь ,
А сердца я не залечу .