я хочу сказать. Посвящается Елене Юхановой

Максим Иосифович Ролик
я так хочу сказать,
что я тебя люблю.
я так хочу обнять,
лишь тебя одну.

Только тебя,
Хочу обнять милая.
Жить без тебя
Не могу любимая.

Ты для меня любимая,
Самая желанная,
Самая красивая,
Леначка, моя любимая