отправившись в рай

Тесса Колейс
Сегодня есть,а завтра уже нету
Еще вчера все было,как во сне
Наверно, так положено поэту
Рисуешь мне картины на окне

Ждать тебя невыносимо больно
И сердце не работает уже
Вдохновение так своевольно
Твои слова звучат в моей душе

Однажды я уйду,не сказав прощай
Ты услышишь лишь шепот ветра
Тебя вдруг оставлю, отправившись в рай
Я не сплю до позднего утра