Я не люблю

Сергей 32
Я не люблю приход рассвета
 Я не люблю встречать восход
 Всё четче отголосок эха
 Готовит время крестный ход
 Мне нужно все, все
 Где нет тебя
 Что сказать еще
 Ты без меня, Я БЕЗ ТЕБЯ
 Но ничего не нужно
 Где ты - пойми
 Всё, что мной не спето
 Вот так жить о тебе не грустить
 Где ты- холод ветра леденящий
 Где ты - свежего утра обманчива тишь
 Прожитое минуло навеки
 Я прощаю тебя, хоть ты сам не простишь
 Зачем мне солнца блики?
 прошлое не греет меня
 Надоели мне крики
 И скажу прости, но я не твоя
 Ты наверно впервые грустишь?
 А мне теперь все равно, бог с тобой.
 Ах! зачем ты пришёл?!
 Тени закатные дарят покой
 Я не люблю приход рассвета
 Я не люблю оставь меня
 Всё четче отголосок эха
 в странных отблесках огня ….