Миром правит любовь

Кирилл Пасечник 74
Тихо капает кровь - это наша стезя.
Миром правит любовь, по другому нельзя.
Мою душу ждет суд, лишь во славу любви.
Я порез нанесу, в мире все на крови.
Лишь во славу любви, лишь во славу её.
В мире все на крови, все, что с кровью - мое.
Я уже не проснусь, мне придется уснуть.
Слепо к дозе тянусь, приближаясь ко дну.
В мире все на крови, все, что с кровью - мое.
Этот мир для любви, все, что есть для нее.
Слышу звуки шагов - это капает кровь.
В мире все на крови, миром правит любовь...