Из бездны ночной...

Влад Хомченко
Из бездны ночной
Нас к себе приглашая
Сонный Морфей
Нам врата отворяет

Разум уснул
И все мысли затихли -
Туманных видений
Является свита

Откуда приходят
Странные гости?
Из жизни прошлой
Иль с космоса просто?

Что нам покажут
Они и предскажут
Наш разум смущая
И будоража...

А тот кто ночами
Нам сны посылает
Наверно все тайны
Души нашей знает

И может исполнить
Он все что угодно
Что прячет наш ум
По углам своих комнат

И вот день наступит
И сбудется нечто
Вдруг состоится
Желанная встреча...