Пока есть выбор

Анастасия Григулевич
Пока есть выбор-подумай!
За минутным счастьем-горе.
В бездну вступая, не сможешь
Выйти на свет героем.

Запретную жизнь обретая,
Тереяшь всё навсегда.
Чужою судьбою играя,
Ломаешь свою у корня.

Пока есть выбор- подумай!!
А стоит ли жертва того?
Уходя от себя по туманной дороге,
Рискуешь страдать ни за что..

Думаешь, у тебя есть сила?
Юна и наивна она,
Но мудрость моя справедлива
Не делай ошибку пока
                есть выбор...