Заря, прошу, не приходи...

Анна Илларионова
Заря, хочу я насладиться
Дыханьем милой на груди.
Заря, постой, ей сладко спится,
Прошу тебя, не приходи!

Еще пускай дурманит запах
Ее чуть пепельных волос.
Я не хочу изведать страха
От вида ее горьких слез,

Когда настанет миг прощанья.
А сколько дней продлится срок?
Я не могу дать обещанья,
Я, к сожаленью, не пророк!

Но всеми мыслями я с нею,
Каких причин не приводи!
Я, как смогу, вернусь быстрее.
Заря, прошу, не приходи!

                1.09.11г.


Фото из интернета.