Ты такая прекрасная...

Влад Хомченко
Ты - такая прекрасная,
Ты - жизни моей радость!
Такая женственная, ласковая,
Я тобой восхищаюсь!

Милая,- мурлычу сладко котом,
Лежа на мягких подушках,
И таю от твоих нежных слов,
Сказанных мне на ушко...