Глянцевыми искрами

Пучок
Глянцевыми искрами
Мы зажигали ночь,
Стонами и брызгами.
Никто не мог помочь.
В календаре не сказано
Про этот праздник тел...
И разбудить гармоны
Боялся, но хотел.
Давай напьемся вместе
Чтоб стыдно и легко
В очень красивом месте,
Там где до нас никто
Так сильно не кусался,
Не лил от счастья слез,
До срыва не смеялся
И не любил всерьез?
И в этой эйфории биться
Так только мы могли,
Чтоб глянцевые искры
Спалили полЗемли.