и снова заболела

Анастасия Стасенька Кирсанова
   ***
и снова заболела.
но иллюзий нет -
похоже постарела
на несколько я лет.
мечты мне не забыть
- хоть и ее не стало.
так хочется любить!..
- но жить уже устала.
я вспомню о тебе,
шагну и ..упаду.
мы встретимся на небе.
а может быть в аду.
             октябрь 2001