В голове

Алрови
Это тихое хныканье в мозгу с ума сводило...
Сводило-сводило-свело!
Я убегала от него далеко-далеко...
В стену головой - не помогло.
Хныканье  в голове,
В круглой шляпной коробке на дне-...
Пыльное письмо-строки выцвели...
Бледные чернила-"спаси"...
Скромно просило.
Оно не дождалось.
Свет в глазах погасило...
Хныкание затихло...