Ангелочек

Мариам Власова
Ты создание небесное
С голубыми глазами.
Словно облако чудесное-
Лёгкое,паришь над мирами.

Нежное,хрупкое чудо.
Смотришь печально.
То улыбнёшься чудно,
То загрустишь нечаянно.

Милый ангелочек ты!
Смотришь на мир с любовью,
Ждёшь исполнения мечты
И миришься с душевной болью.

Ты порхай и лети на свет,
Пусть печальные глаза засверкают,
Улыбайся ярко в ответ,
Не грусти,в жизни так бывает.