Тихая поступь, и нежные речи

Линк Чумовски
Тихая поступь, и нежные речи
Радость дождя и воспетый покой
Взгляд - камень сердца ударами лечит
Руки… обвились спешащей рекой

Птицы судьбы, что ж ты ночь недотрога
Варево варишь из снов и дорог
Мне б на коленях просить только Бога
С нежной колдуньей вести диалог

Ей говорить, и ее долго слушать
Эти слова, в коих спрятана суть
Поцеловав – руки, волосы, уши
Пылкие губы и чуткую грудь

Нет, не мечтать, а владеть, быть владеньем
Сонные брызги в мозгах превозмочь
Будешь ли девушкой… или виденьем (с)
Но для тебя эта страстная ночь

Дрогнут ресницы, бег тока по коже
Прямо из сердца обрывками фраз
Крик о любви… и вопрос – любишь тоже?
Да – ей скажу, повторив сотню раз