На прощание

Мария Ремнева
Не приходи. Что было-то прошло.
Забудь дорогу к нашей новой встрече.
Мы не посмотрим на развод мостов,
И не стоять мне в платье подвенечном.

Не приходи. Подальше с моих глаз.
Я все равно все помню, не забуду.
Оставь всю эту "гордость на показ",
И забери надежд разбитых груду.

Не приходи. Мне ветер нашептал,
Что Ты меня по всему свету ищешь.
Но мой баркас покинул твой причал,
А в море путь обратный не отыщешь.

Не приходи. В полночной тишине
Я прошепчу на ветер твое имя.
Оно уйдет, чтоб в дальней стороне
быть сказанным губами не моими.