Леди

Александр Артемьев 2
Бепое море сирени,
Город пронизан весною,
Тихо сгущаются тени,
Ты в этот вечер со мною.

Тускло блестят на закате,
Сполохи кровельной меди,
В речи,в осанке,во взгляде,
Ты-настоящая леди.

В сказочном цвете коралла,
Тёмная глубь небосвода,
Как мне тебя не хватало,
Все эти долгие годы.

В мире,где ветры и вьюги,
И доброхоты-соседи,
Выше головку,подруга,
Ты-настоящая леди.

В нашем нехитром приюте,
Посланном свыше судьбою,
Радуюсь каждой минуте,
Встреченной вместе с тобою.

Полный бокал за надежды,
Смятое платье на пледе,
Даже совсем без одежды,
Ты-настоящая леди.

Всё,что на сердце имею,
Вместе поделим на части,
Только тебя обогрею,
Волнами огненной страсти.

Встали в торжественном строе,
Грозные львы и медведи,
Я восхищаюсь тобою,
Ты-настоящая леди.