ПортретСВЛ

Александр Решетников 4
Трогаю  глазами  губы,
Бережно губами - брови!
Локоны волос мне любы,
Тесно-тесно в сердце крови!

Строгий милый подбородок
Я целую безупречно.
Взгляд твой - редкий самородок!
Губы-тайна, словно вечность!

В сходстве с чудом очарован!
Грех ты мой,и твой запрет...
Но давно   уже   сворован
Мной любимый твой портрет!