Der Glanz in deinen Augen!

Ираида Вайгель Лидер
Der Glanz in deinen Augen... - soll nie erloeschen!
 
Er verleiht dem Leben... - Farbe & der Seele... - Frische! 

 
 
Der Glanz... in deinen Augen... - gibt mir neue Kraft!
 
Ich brauche sie... - in diesem Leben! Das ist in deiner... - Macht! 

 
 
Der Glanz in deinen Augen... - gibt mir Lebensfreude!
 
Den moechte ich stets erleben, staendig..., ja... - aufs Neue!!! 

 
 
Der Glanz... - in deinen Augen... gibt mir den Lebenstonus!
 
Er ist ... - die wahre Zierde! Fuer mich... - der beste Bonus!!!