Вы знаете как пахнет ветер ночи?

Антон Алексеевич Абатуров
Вы знаете как пахнет ветер ночи?
В нем вкус полыни, пряный запах трав.
Он полон грозовым дыханьем тучи,
И шелестом таинственных дубрав.

Он никогда, не может пахнут дважды.
Не перестанет чувства удивлять.
Тот кто вдохнул его порыв однажды,
Поймет, что быть счастливым—им дышать.