В прохладных лучах

Ро Рлк Железногорска
В прохладных лучах
Серебристого света
Уходит, уходит
Цветастое лето.

Туманов кареты
Уносят тепло.
Лишь в рощах осенних
Все так же светло.

И песню прощальную
Прочь от земли
Уносят на крыльях
На юг журавли.

  Марина Малец.