Послелетие

Елена Дунская 2
Линялый кораблик
отплыл от причала,
след оставляя упругий.
Ах, если бы лето
запустить сначала,
как любимую песню – по кругу!
И снова и снова
вслушиваться, замирая,
вынимая и пряча,
как любимый подарок,
вбирая,
в кожу втирая
короткое счастье загара…

Таруса, 1 сентября 2011