Остановка биения сердца...

Азарова Ольга Вишня
Остановка  биения  сердца,
Словно  таймер  уснувший  в  молчании.
Расставанье… в глаза  насмотреться
Так  хотелось,  с  застывшим  дыханием.

Шепчут  губы  о  страстном  и  сладком,
Поцелуи – ожогом  по  коже.
Мы  судьбе  иногда  не  подвластны,
Но  пред  временем  очень  ничтожны.

Вспышка  нежности  с  внутренним  плачем,
Раздвоение  душ  в  одиночестве.
Много  встреча  теперь  уже  значит,
Словно  строчка  в  каком-то  пророчестве.

Удивление  мечется  искоркой,
Невозможность  принять  настоящее.
Наши  души  в  разлуке  пусть  выстоят,
Будет  боль  только  в  сердце  кричащая.

Время  лекарем  кинется  под  ноги…
Постараясь  нам  раны  зализывать.
Дни  свиданий  нам  будут  так  дОроги.
Бусы  памяти  в  сердце  нанизаны…