Неоконченное стихотворение

Анастасия Баст
От тебя пахнет теплом и уютом,
С тобой просыпаться хочется утром.
Я улыбаюсь, когда тебя вижу
И закрываю глаза, когда слышу.
Спросишь, зачем?
Чтобы не потерять и не забыть,
Верить, что ты есть, и даже любить.
Поговорить с тобой обо всём,
Долго гулять под июльским дождём.
О тебе я думаю каждый день,
Мой милый и ласковый N...