С одним крылом

Светлана Рябинина
Не многословен ты сейчас ,
Чужой, совсем далекий...
Разлука отдалила нас,
И стал ты одиноким.

А я лечу с одним крылом,
Как птица без дыханья,
Любовь моя,лишь стала сном,
Несбыточным желанием.....
01.09.2011.