ты обещал...

Алина Лучина
темнота...тишина...сигарета...
два бокала и ты одна...
ожиданьем была согрета.
но похоже сгорела дотла...

он конечно найдет оправданье,
будет врать ,как он сильно хотел
наизусть ты все знаешь заранее.
ведь он лжи для тебя не жалел.

снова ужин остыл без дела...
стол,накрытый на двух персон.
монолог в голове до предела...
ну а ты обещал унисон...