Так много чувств

Татьяна Пименова Поэтесса82
Так много чувств,
Но таинства печать,
Мешает выразить всю глубину словами…
Так много чувств,
Мне б ими промолчать!
Всю теплоту объяв,
Что между нами…
Так много чувств
Волнение в крови
Мечта о творчестве
На полшажочка ближе
Так много чувств-
Немыслимость любви,
И я лечу,
Себя уже не слыша…