Разговор

Елена Рябова
- Можно спросить?..
- Спроси.
- Почему твои глаза сегодня такие ржавые?..
- Ты имеешь ввиду карие?
- Нет, карими они были еще вчера, когда ты смотрел на ту девушку…смотрел в ее голубые глаза и видел там небо. Скажи, ты ведь любишь ее?..
- Уже нет…сегодня нет.
- Зачем ты мучаешь себя?..позволяешь ей уходить, давясь комком боли и слез, подкатывающим к горлу каждый раз, когда она не слышит твоего теплого «прощай»…
- Мне не нужен никто. Я одинокий волк…а она солнце. Волки воют на луну…в одиночестве.
- Держи телефон…номер набран, звони…она ждет уже слишком долго…
- Не хочу портить ей вечер…………….да, я люблю ее!!!!Господи, как трудно это признать!.. без нее моя жизнь кажется дешевым воздушным шаром…таким же пустым изнутри…Я хочу отдать ей все лучшее, что у меня есть…но ничего нет…хорошего…я не заслуживаю и секунды греться под ее теплым, ласковым взглядом, поправлять ее волосы, разбросанные ветром по нежным плечам…Не достоин слышать…нет…даже видеть ее губы, произносящие «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»…
Я твердый и бесчувственный кусок железа…только от мыслей о ней глаза почему-то становятся ржавыми…