Впрочемс

Абзэндр
липнуть
приторно
нагло
наглядно
пошло
убого бесцеремонно
могут лишь дамы
томимые полно
жаждою денег
и жизни шикарной
липнуть вот так же могут мужчины
те у кого голова снизу старше
эта пиявочность
в генах сокрыта
тех кто внутри
не люди а твари
что в эволющии только лишь телом
впрочемс
какое кому в этом дело