Молю

Аленький Цветик
Молю, оглянись на прощанье,
Улыбнись как когда-то давно…
Пусть горят глаза от желань,
И от страсти бьется сердце твое..

То, первое, наше свиданье
Словно кадр последний кино...
Где есть только два любящих сердца,
И бьются они в унесон...

Ты уйдёшь, но меня  не забудешь,
«Вот и всё», – будет ветер шептать,
Да, я знаю, из разных  миров мы…
Только как это сердцу понять?