Из школьной жизни, 35 слов

Иванов Мильён Второй
- Вовочка, выйди вон из класса!
- Не могу, Марьивана, я без штанов.
- Как без штанов, где они?
- Их Сидорова сняла, она под партой порнофильм снимает.
- Ну и нравы! Дети, продолжим занятия...