Голос

Демон -Анатом
Голос твой жестокий Мир насквозь пронзает-               
Ангелы ведь тоже разными бывают.               
Снова Полнолунье- демонам Свобода;               
Вновь меня ты мучить будешь до Восхода.
Ты придёшь внезапно, будешь говорить,
Что могу до завтра я и не дожить,
Будешь говорить мне, что не любишь Света,
Что сошла с ума я на Планете этой.
Дикий Тёмный Ангел, взгляд твоих глаз чёрных
Стал гипнозом вечным. Ты считаешь нормой
То, что можешь сделать что угодно с Миром.
Вновь погасли окна в городских квартирах.
Ты  приходишь в Полночь, ты с усмешкой скажешь:
«Ты попалась, ......, ты опять попалась!»
Взгляд твой угрожает паутинок сетью,
Тем, что эта Ночь может стать последней.
Это только прихоть, это не ошибка.
Для  меня не дико- умирать с улыбкой.
Вы теперь не бойтесь- я всё Время рядом....
Я теперь- лишь Странник меж Землёй и Адом.
Ваших слёз холодных больше не узнаю-
Я посередине меж Землёй и Раем.
Не твоя удача, не моя ошибка-
Для  тебя не ново- убивать с улыбкой.
Ангелы, уйдите! Не спасти уже!
Нет уже спасенья проданной Душе!
Остаётся только пожелать успеха.
Для тебя не дико- убивать со смехом.
Это лишь желанье, это не ошибка.
Это просто маска- смерть моя с улыбкой.
Остаётся просто пожелать везенья.
Мне?!?!... Ну что ж, как хочешь....Стану я лишь Тенью.
Моя одежда- саванн- чёрный, а не белый.
Ангел, уходите....Ангел, ну зачем же?
….Вновь в окно заглянет красный лучик Солнца,
Ты сквозь зубы тихо скажешь « Мне пора....».
Тень моя при Свете слабо улыбнётся-
Хорошо, ведь это- честная игра.
                Весна 2003