Будет завтра

Ру Иллюзионист
Завтра будет утро.
Открывай глаза, за стеклом метель.
Завтра будет кофе.
Если захочешь – в постель.
Налью под подушку,
«Убирайся вон!» тихо шепну на ушко.
Возьми свою пудру,
Закрась блестящие слёзы.
Завтра будут стихи…
А сейчас – только проза…
На карандаш, нарисуй себе улыбку.
Мой смех к лицу пришит.
Гитара проснулась,
Но нас жалеет и тихо лежит…
Замёрзшие под снегом кошки…
На них зимние блошки.
Метель за окном.
С балкона прыгнуть хочу, но влом...
Цветы, подоконник…
Лбом упираюсь в стекло…
Кто ты? блондинка Бло…
Дьявол в белье от Кардена.
Всё прошло.
Высушись феном.
Ты сзади подходишь…
Ты шепчешь…
Ты хочешь Остаться…
Ты дышишь, Ты будешь…
И завтра тоже будет
Быть вместе с тобой.
Быть может, не рубят
Уже дровосеки.
Они вчера пили.
Ведь нет больше леса,
Его погубили.
Кто знает что завтра,
Дышать будет нечем?
Вы знаете, с кем я был вечером?
Вы что держали свечи?
Уверен, ректальные!
Взгляды дальние.
Маршрут кухня-ванная-спальня.
Завтра хеппи-энда не ждите.
Почему столько шума?
«А что будет завтра?»
Кричите вы хором.
Люди, хватит грЯзи и мУти!
И никто меня не разбудит.
Я передумал.
Завтра не будет.

1 - 9 мая 2009