Вернись

Галина Дёмина
Ты не обманывай себя,прошу!
Ты не обманывай себя,любимый, слышишь?
В глаза стеклянные твои я прокричу:
«Любовь твоя… Она же ещё дышит!»
Ещё не все проплаканы дожди,
Ещё огонь не выветрила вьюга.
Прошу тебя, немного подожди
Нам есть ещё о чём сказать друг другу.

Ты не оправдывай себя,прошу!
Ведь сам же знаешь,нелегко терять…
Мои глаза ведь больше отдадут,
Чем целый мир готов тебе отдать!
Одномоментная такая пустота…
Не значит, что нам выход не найти.
Любовь из пепла ядовитых слов,
Должны лишь только мы с тобой спасти!

Ты главное вернись, прошу!
Ты собери в себе, родной мой, силы!
Не смей ты успокаивать себя,
Что вероятно просто не смогли мы.
И даже если слов не подберёшь,
Я всё пойму...не нужно говорить.
Ты главное, пожалуйста,вернись,
Ты дай мне шанс одним тобою жить…