Немного солнца, волн и тепла в постели

Ланска
Мне на самом то деле не так много нужно для счастья -
Немного солнца, волн и тепла в  постели….
И чтобы всегда варил мне кофе,
Обжигающий  неожиданной  бодростью,
Растворяющий это нелюбимое утро.
И улыбка сквозь чашку сладкой нежностью
Делала меня рядом еще более глупой,
Более сговорчивой на все эти возможности..
Упиваться ими безостаточной полностью,
Я в такие моменты таю доступностью….
Какой то почти киношной томностью,
Я могу разглядеть сейчас только руки.
Длинные пальцы, бегущие нагло по коже,
Еще не остывшей дневной холодностью.
Я наверно совсем растекусь на ладони....
Растворюсь рафинадом, чтобы тебе тоже
Хотелось растягивать эти минуты…
Такой беззаботной легкости на двоих,
Таких откровенностей рядом
Я  рассыпаюсь от самых корней своих
Пока ты в упор меня сверлишь взглядом……