О транспорте

Милый Детский Лепет
А ты ездил в набитом до отказа транспорте в час-пик?
Компостируя билет на раздолбанном компостере,
Когда кругом лишь слышно розсыпь матов, крик,
И даже надписей нельзя увидеть за окном на постерах...

Кто ездил в транспорте в час-пик тот точно знает,
Тот понял жизнь, её цену, достоинства и ницость,
Когда нечаянно тебе на ногу кто то наступает,
Когда с людьми чужими вдруг вступаешь в близость...

А если траспорт вдруг на остановке где то станет,
Когда струей людей выталкивает в маленькую дверцу,
Такое чувство будто жлобство миром правит,
Тогда осознаешь где благородство, а где зверство...

Карманники, контроль, кондуктора, покой потерян,
От атмосферы человек стает не человек, а псих,
После такого часто в злобе не умерен,
А ты когда то ездил в транспорте в час-пик?