ЖДУ ТЕБЯ

Сергей 32
Милый сыночек не шлет маме писем
 Уж целый годик одна
 И дни когда были вместе
 Встают во сне передо мной
 Там ты, склонившись над водою
 Устало смотришь в поплавки
 Я жду тебя милый мальчик
 Я жду тебя у окна.
 Да, любимая мама я тоже
 Вижу во сне тебя с собой
 И ты таким приветным взглядом
 Порою смотришь на меня
 Но снова взрывы в двух шагах
 И уходит тишина
 Я люблю тебя родная
 Я вернусь, ты только верь
 И жизнь пойдет сначала
 Все той же радостью полна
 И  разговор  не умолкнет
 До первых петухов
 Как и тогда
 Ты помнишь?
 Я приду к тебе родная
 Я приду, ты только верь.
 ********
 осень 2004г